L'ânier de Saint-Pierre

Des ânes, de la cuisine, des randonnées et un pèlerinage

Menu principal

Aller au contenu principal
Aller au contenu secondaire
  • Accueil
  • ÂNES etc…
    • L’ânerie de Saint-Pierre
    • les races d’ânes reconnus
    • Les maladies de l’âne
    • La maréchalerie pour l’âne
    • L’harnachement de l’âne
      • Fabrication du bât (bois)
      • Fabrication du bât (cuir)
  • Liens
  • Pélerinage
    • Le chemin des étoiles
    • Un pélerin et deux bourricots
  • Poèmes
    • A Manon
    • Le poème de l’Âne
  • Cuisine
    • Hymne à la Cuisine
    • Les termes de cuisine
      • A.B.C.D.E.
      • F.G.H.I.J.
      • K.L.M.N.O.
      • P.Q.R.S.T.
      • U.V.W.X.Y.Z.
    • LES ENTREES
      • Canut de chèvre aux grenouilles
      • Feuilleté de boudin à la crème de ciboulette
      • Petite entrée surprise comme dans un aquarium
      • Salade fromagère avec polenta
      • Saumon mariné
      • Tarte fine tomate confite mozarella
      • Terrine de canard aux foies de volaille
      • Terrine de poissons aux herbes
      • Velouté de courge au foie gras
      • Velouté de potiron
    • LES POISSONS
      • Brochette de gambas sur soupe de haricots coco
      • Filet de truite en écailles, compotée provençale
      • Fraicheur de saint jacques et rouget en habit
      • Nage de St Jacques aux ravioles de Royan, crème cressonnière, jus de viande
    • LES VIANDES
      • Blanquette de veau, riz sauvage
      • Brochette de volaille, risotto au poivron
      • Casse croûte de ris de veau
      • Filet de boeuf Charolais, paillasson lyonnais
      • Magret de canard aux agrumes, paillasson Lyonnais
      • Pied de cochon, sans os, farce fine aux escargots, sauce Beaujolaise
      • Rable de lièvre au foie gras, linguinis fraîches
      • Souris d’agneau braisée aux cèpes
      • Travers de porc au miel et à la sauge, maïs grillé
    • LES DESSERTS
      • Ananas  » oiseau des iles »
      • Clafoutis à la rhubarbe et aux fraises
      • Galette des Rois à la frangipane
      • Les bugnes Lyonnaises
      • Moelleux au chocolat noir
      • Mousse de coings et granité au Beaujolais
      • Tagliatelles de crèpes aux agrumes, sauce chocolat
      • Tarte aux nectavignes
      • Tarte aux pralines
      • Tarte Tatin aux poires
    • LES PAINS
  • Randonnées
    • Conseil pour randonner avec un âne
  • Histoires
    • Le dernier voyage de SALLY
    • Les 3 cols
    • Sucrette
  • Lectures
  • Bons mots

Liens

Amis de Saint-Jacques

Une si belle histoire 

Fièrement propulsé par WordPress